Летний ветер

Как дуновение печали
Пронесся мимо ветерок,
Взъерошил волосы случайно
И мысли в небо уволок.

Он в воздух поднимал песчинки,
Кружил в деревьях и цветах,
Срывал он капельки – росинки,
Напоминая крыльев взмах.

Передавал он ароматы
Цветочных, маковых полей
И звуки дальние раскатов
Еще невидимых дождей.

2006год


Рецензии