Все просто

Всё просто - я не хочу быть Пушкиным,
Ни Гоголем, ни Тютчевым, а просто в лире
Выражать свои мысли, порой простодушные,
И быть в этом деле лучшим в мире.

Все просто - мне не надо почестей
И слов красивых мне в ответ не нужно.
Пусть я войду в историю, в пророчества
И наслаждаются стихами чьи-то души в будущем.

Всё просто - самоуверенность, желаение,
Старание и любовь душевная.
Я изменил весь способ познавания,
Просто поверив в сущности волшебные.

Всё просто - мир - моя фантазия,
Мои законы, чувства, мои правила.
Всё остальное - то других сознание
Это жизнь их, их мысли, их реалии.


Рецензии
Буду рада видеть Ваш голос на голосовании!

Конкурс Моя Душа   29.09.2009 17:02     Заявить о нарушении