Расскажи что-нибудь

Расскажи что-нибудь.
Что-нибудь расскажи.
Об одном я прошу -
Только ты не молчи.

Расскажи как провёл день.
Я хочу знать
О чём думаешь Ты.

Мне сегодня был сон:
Мы гуляли с Тобой.
Солнца ранний восход
Я встречала с Тобой.

Нежно ты обнимал
И на ушко шептал,
А дыханье твоё
Согревало меня.

В этот миг я проснулась.
На губах лишь остался
Сладкий вкус поцелуя...
И слезинка упала.

Ну, пожалуйста, не молчи.
Ну хоть слово скажи.
Я хочу знать
О ком думаешь Ты.

Взгляд твой робкий.
Неловкость движений.
Будто хочешь сказать,
Но не выбрать момента.

Если ты промолчишь -
Ты обманешь меня.
Всё в Тебе говорит,
Что Ты любишь меня.

Только то, что молчишь
Заставляет меня
Думать будто ошиблась,
Свою ласку даря.

- Здравствуй, милый.
- Привет.
- Как дела у тебя?
  Расскажи что-нибудь.
- Знаешь, ты извини.
  Я бы рад поболтать,
  Но сейчас тороплюсь.
  Может быть, в другой раз.

               26 ноября 2002г  11:45


Рецензии