Кошка

Как безмятежная богиня
Сидит и смотрит на меня,
Зеленоглазая княгиня
Ты в царстве света и огня.

Ты длинноногая царевна –
Гибка, стройна и хороша.
О, Мурка, киска ты бесспорно
Изяществом одарена!

Кошачий царь, тобой плененный,
Двуногий друг  - тобой забыт,
О чем ты думаешь недвижно
Сидя на краешке перил?

2005год


Рецензии