Ты напиши...

Ты напиши картину, мастер...
Чтоб на лугу цветы росли.
Ты напиши картину о любви
Чтоб птицы пели и сады цвели.
Ты напиши картину счастья,
Чтоб не было во круг ненастья.
Ты напиши картину о любви.
И всем влюблённым мира подари!!!


Рецензии