Люди строят Вавилон

Люди строят Вавилон
Главнокомандующий наполеон
Начертил большой проэкт
Крикнул пэрфэкт
И стройку затеял
Башни высокой
До самых небес
Семячки сеял
Величимании глубогой
Его боялся сам бес

Извините товарищи я сегодня чёто злой
Прогорел я весь золой
Нафиг всё суету долой
Лучшеб был бы слепой
Лучшеб плюнул в водопой
Лучшеб ой


Рецензии