В оправе красоты

Попробуй меня с перцем
Под соус новизны.
Храни меня под сердцем,
На краешке весны.
Листай мои страницы
Прощаньем до темна!
Развей души границы,
Чтоб не была одна!
Дари свои улыбки
Рассветам и луне:
И реки станут зыбки
В распятом вялом сне.
Храни меня под сердцем
В оправе красоты!
Отведай – только с перцем:
Я – блюдо  высоты!


Рецензии