Прометей
От головешки не убудет.
Пускай отец меня рассудит…
И прочь из этого двора.
Я преподнёс тебе огонь
Моей любови олимпийской,
И ты плясала одалиской,
Держа в своей мою ладонь.
Свершается расплаты час.
И клюв орлиный, так и знает,
Усердно печень мне терзает.
Но людям пламень не угас.
Свидетельство о публикации №109090404421