Только жалость одна и осталось пожелание
Нет любви – догорела свеча.
И мне хочется самую малость,
Чтобы счастье свое ища,
Ты берег его впредь и лелеял,
Не бросал в пустоту слова...
Уходя, закрываю двери –
Больше жить здесь не может душа.
Не ищи и вернуть не пытайся
Все прошло – пустота внутри.
Я тебе пожелаю счастья
И большой и бескрайней любви
Свидетельство о публикации №109090400442
С теплом,
Леночка Азарова 05.09.2009 00:42 Заявить о нарушении