Реальный мир
Нам кажется,что мир вокруг доступен.
Мы этой мыслью просто себе врём,
Реальный строй системы непреступен.
Нам кажется "картины" все видны,
Но их готовят разные "мазилы",
Чтобы не знали о себе,что мы бедны,
И их заказчиков не подняли на вилы.
Нам кажется порой,что мы нужны,
Да,мы нужны,чтоб рыть себе могилы.
Ведь штамп на всех один:"Везде грешны,
Развратники,убийцы и дебиллы"
Свидетельство о публикации №109090404410