Вы можете ответить мне, зачем?

Вы можете ответить мне, зачем
Я полюбил Вас всей своей душею?
И от чего Вам вслед смотрю с тоскою,
Когда уходите как-будто насовсем?

А Я боюсь оставить Вас одну,
А Я все жду, когда же Вы прийдете,
И словно лебедь раненый в полете
Причин падения никак Я не пойму.

Вы можете мне просто объяснить,
За что люблю Вас искренне и нежно,
И от чего страдаю безнадЕжно,
Как наступает время уходить?

Мои стихи Вас вряд-ли удивят,
И не разбудят чувства состраданья
Ведь не понятны Вам мои страданья,
И безразличен мой влюбленный взгляд.

Но почему, молю Вас, Почему
Даете Вы мне повад для надежды?
Что может быть вернетесь Вы, как прежде,
И Я Вас, как и прежде, обниму?


Рецензии