Произведение успешно сохранено
Похоронено оно
Лучше б выбрасил в окно
Этож полное одурачивание
Народа простого
Простота фундамент крепкий
Можно строить веру
Напиши хоть про халеру
Пару хитрых слов вплети
И на крыльях уж лети
Называй себя пророком
Называй себя святым
Называй себя хоть богом
Хоть кури смертельный дым
Хоть умри ты молодым
Одурить народ не сложно
Главно чтобы невозможно
Было смысл различить
Одеть рясу и учить
И в мечети долго выть
В церкви чтото там бубнить
В синагоге кошерногордым быть
Лишь бы произведенье сохранить
Свидетельство о публикации №109090404357