Я уезжаю насовсем

Я уезжаю насовсем…
Прощай… а может до свиданья.
Ты не ищи недвижных стен,
Ты не буди воспоминанья
Их клин растаял вдалеке,
Оставив лишь косые слезы
На гладкой и родной щеке.
Не плач, не надо, слышишь, поздно.

Я уезжаю насовсем
И не ищи дорог скрещенья
Их больше нет. Полночный плен
И тусклый холод…как в затменье


Рецензии