Кино и жизнь
а люди в ней - актёры"
Кино, кино, а что оно...
Нам открывая мир фантазий
Оно идет само собой.
Ты можешь паузу поставить,
А хочешь, отмотаешь вспять
Порой ненужные моменты.
А жизнь идет сама собой,
Тебя не спрашивая вовсе
В каком ей жанре обыграть
С тобой происходящие события.
Кино смотрю и жизнь люблю.
Запомнить надо лишь одно:
Что видишь на экране
Не принимай за правила игры.
В кино всем режиссер руководит,
А у него есть множество подручных.
По жизни - ты один.
Друзья приходят и уходят.
У каждого свой интерес в тебе.
Родные также покидают
Не спрашивая нас когда.
Сценарий Твой - судьба,
А режиссер - твой Бог.
И только знает Он, когда сказать:
"Стоп! Снято! Всем спасибо.
Покойся с миром
воистину талантливый актёр".
04 июля 2002 19:00
иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №109090404338