Ничто не забыто, никто не забыт

Ты снова приходишь сюда каждый день,
Солнце бросает на памятник тень.
Цветы на могиле запорошены снегом,
Он тоже когда-то был человеком.

Уносятся ветром обрывки стихов,
Ему не успела сказать главных слов.
И памятник скорбно молчанье хранит,
Ничто не забыто, никто не забыт.

Мы в этой жизни кого-то теряли,
Кого-то любили, о ком-то страдали,
Но будет ли кто-то нас вспоминать?
На наши могилы цветы возлагать?

Мы память о тех, кто ушёл, сохраним.
О тех, кто был нами сильно любим.
Пока живы мы, пока сердце стучит,
Ничто не забыто, никто не забыт.

Посвящается тем, кто покинул этот мир навсегда.. Я Вас всех помню.
2009


Рецензии
Память... это святое чувство, пока мы помним - живём.
http://www.stihi.ru/2006/12/21-2356 "Ты Был"
С добром.

Владимир Волкодав   24.03.2010 02:29     Заявить о нарушении