Лилии

В этом сердце зима и белые лилии.
В этом доме тюрьма и свинец.
Не сошедший с ума. Две белые линии.
Я люблю тебя Ма. Я люблю вас Отец.

Как недуг, будто червь в разуме
Душит спазмами долгую речь.
Мы наверно останемся разными,
Ваше чадо привыкло лезть в печь

Ваше чадо привыкло быть странником.
Вечным всадником без головы.
Ни в кого не влюбленным романтиком.
Мой амур был лишён тетивы.

И вы правы, но правда двулика
И не терпит молчанья и крика
И придет на подобии блика
В час, когда уж ненужно искать.


Рецензии