В образе
Насколько ты талантливо играешь эту жизнь.
Я покажу свою, быть может, но потом,
Когда ты будешь в силах, ну а пока держись.
И слабым будет тот, кто сам готов признать.
Все слабости свои, когда вокруг осада.
А сильный это тот, кто не боится знать.
Лгать самому себе и говорить так надо.
Отрада для всех вас, блеск глаз и рук касанье.
Награда, в нужный час прийти к пути познанья.
И бережён лишь тот, кто сможет открыть двери.
Забыв про сон и страх, забыв про все потери.
Нет смерти и добра нет зла и жизни
Безделья, ремесла, служения отчизне
Нет нас сто лет спустя, и нет сто лет обратно
Мы блики в темноте, причем не однократно.
Свидетельство о публикации №109090404308