Сколько слов

Сколько слов и все впустую
Не закончено письмо
И стреляешь в холостую
В то, что видеть не дано.
А в кино идет кино.

Солнцем выжжены узоры
На людских нелепых снах
Шопот, хохот, разговоры
О невиданных мирах
Все вселяет новый страх.

А в окне моем льет дождик
Разрезает гладь стекла
Будто шепчет осторожно
Я тебя не берегла
Но твоей Я не была.

(с)
четвертое
сентябрь 2009
1:01


Рецензии