Я здесь...
Здесь между букв прочти меня,
Спроси себя, жди, кто ответит,
Кто не ответил - это я,
Смотри, я за границей выси,
Целую каплями дождя,
И здесь в плену сплетенья мысли,
Не думай и найди меня,
Найди меня и в детском смехе,
И в материнской доброте,
В луче, что первый на рассвете,
В прикосновеньи к красоте,
Найди в объятьи нежном ветра,
В его немой игре с листвой,
В огне свечи, за ширмой света,
Я благодарный зритель твой,
Я в беге мальчика по лужам,
И в радуге забытой им,
Где волны моря лижут сушу,
В беспечности меня найди,
Найди меня в слезинке счастья,
Там где рождается любовь,
Там у истока всесознанья,
Мы встретимся с тобою вновь
Свидетельство о публикации №109090404289
По моим ощущениям и мыслям в третьем и четвёртом Четверостишии
лучше звучит "В прикосновеньи", "В объятьи".
Не будет нарушения ритма и мелодии стиха.
Поэт имеет право так изложить!
Альберт Васильевич 18.03.2010 22:49 Заявить о нарушении
Александр Козлов 3 19.03.2010 13:48 Заявить о нарушении