Светлый луч упал сквозь облака на поле
Всё как-будто сразу изменив
Напоив меня истомной болью
Не завесу туч, а душу мне пробив
Теплотой по телу разливаясь
Очищая от дневных забот
Через лабиринты мыслей пробиваясь
До инстинктов низменных высот
Вывернул наружу, наизнанку
Осветив прожектором, и пусть
Я лежу и плачу спозаранку
Растирая по глазам и щёкам грусть
Где-то недалёко шум деревни
А меня тревожит лишь одно
Был ли я и если был то где я
И смогу ль закрыть души окно.
(Или это людям всё равно)
Свидетельство о публикации №109090404284
Наташа Канзапарова 18.10.2009 15:10 Заявить о нарушении
Слава Лейбман 23.10.2009 11:28 Заявить о нарушении
Слава Лейбман 23.10.2009 11:51 Заявить о нарушении
Заходите!
Наташа Канзапарова 23.10.2009 12:09 Заявить о нарушении