Благослови меня рассветными лучами...
Мне лучше умереть, чем так скитаться.
Я проклят был землёй и небесами,
Но смог с опущенных колен подняться.
Я помню, как сверкают ярко звёзды,
Но солнца лик давно уж мной забыт.
Благослови, ведь мне ещё не поздно
Вернуть тот свет, что мною был убит.
Благослови меня рассветными лучами.
Я в них исчезну, обрету покой.
Я знаю, как судьба поступит с нами.
Если останусь, ты уйдёшь со мной…
Хочу увидеть, как прекрасно утро,
Как на востоке вновь рождается заря.
Ведь в памяти всё сохранилось смутно.
Очисти душу, отпусти меня…
Не надо слёз, ведь пепел не воскреснет,
Его подхватит ветер, унесёт.
Такой конец обоим был известен,
Но каждый всё обратно не вернёт.
Живи назло врагам, кто нам не верил.
Живи пока тебе это дано.
Познать небесный рай не смогут звери,
Которым убивать предрешено…
2008
Свидетельство о публикации №109090404245