на рождество

Тревожит душу сатана,
А цель у дьявола одна,
Чтоб вышли мы на тёмный путь,
И не познали, в чём же суть

Всего Благого Бытия.
И вот прошу у Бога я
Чтоб изгнан был из сердца бес,
И дух вознёсся до небес.

Избавь от злобы и оков,
Хочу простить своих врагов,
И полюбить всем сердцем их,
Сейчас молю тебя за них:

Прошу, прости им все грехи,
Не все по жизни «пастухи»,
Заблудших очень много тут,
И ждёт нас всех твой строгий суд.

Но раз живые мы пока,
Пусть будет жизнь у тех легка,
Кто обретает веру вновь,
Кто осознал, что Бог – любовь!

                6.01.2005г.


Рецензии