Абсолютной любовью...
И сожгла свою ревность.
Своим сердцем рискуя,
Превратив её в нежность.
И огромную боль,
Чёрный пепел прощаний,
Превратила в любовь
Близких двух расстояний.
Я тебе всё простила
Абсолютной любовью,
И почувствовав силы,
Вдруг, очнулась невольно.
Новый мир открывался
Чистым небом бездонным.
Новый мир улыбался
Близким двум и влюблённым…
Е.Звягина
Свидетельство о публикации №109090404153
Спасибо )))
Анастасия Бушарова 13.09.2009 15:13 Заявить о нарушении
Елена Звягина 2 13.09.2009 15:30 Заявить о нарушении