Страница Осень
Прошел еще один год,а я так и не понял хорошо это или плохо,и чувствую одиночество я почему то вспоминаю тех кого не стало, забывая о живых... Я забываю дни,лица,часы, и слова что мне говорили,я научился ни ненавидеть но разучился любить.И фраза*от любви до ненависти один шаг*потеряла всякий смысл,а я переступил через себя. Да оказался слишком слаб,разрываясь между прошлым и будущим я потерял настоящее. Гуляя между строк случайных авторов,не замечая боли, я не жил а вновь проживал календарные дни забыв о всем. И между прочем весна не дарит чувств,если сердце жалостно сжалось и потемнело от черной крови.А осень это вовсе не время года,а состояние души.И как бы она не была грустна холодна,тосклива и дождлива,она все же прекрасна! Что может быть лучше дождя грозы и ветра?когда идя по дороги промокший и одинокий ты замечаешь,что все же что то в этом есть. И ты уже не одинок, не зол на все,просто идешь не торопясь,искрении улыбаясь в некуда.А позже деревья скидывают листву оставаясь практически голыми,но всегда есть пару листов что остаются зимовать . Дороги покрываются разноцветной листвой,и выходя из дому замечаешь этот ковер,это и есть то искусство природы столь прекрасное,но столь быстротечное.И вновь становится печально но уже не оттого что осень, а от того что она вновь покидает нас оставив наедине со своими мыслями. И я вновь думаю не о том,совсем не о будущем счастье,а о прошлой горести и печали.Я вновь вспоминаю всех тех кого не стало,забывая о тех кто рядом,оставаясь наедине с будущей вьюгой лицом к лицу.
© Copyright:
Владимир Бакин, 2009
Свидетельство о публикации №109090404151
Рецензии