На оргазмы рецензентов
Я изваял тебе чернильное пятно.
Оно бессмысленно и ничего не значит,
Но ты об этом неузнаешь всё-равно.
Ты каждый в нём найдёшь свою бездонность
И улыбнёшься гениальности глубин.
Призная всю поверхностную скромность,
Тем разогрев словарный пластилин.
Я попаду сюжетом прямо в точку,
Ты восхитишься мусором тех слов.
А я для поцелуев ставлю бочку.
Благословляю к медным трубам,-я готов.
И вот я на вершине пьедестала!
Смотрю на Ваши строфы свысока.
Я стал поэтом,но сказать об этом мало
Им сделали меня из дурака!
Свидетельство о публикации №109090404147