Там, где шумела летом Карасу

Там, где шумела речка Карасу,
Под желтый свет загадочной луны
Бродили мы влюбленные с тобой,
И робко признавался ты в любви.

Ты говорил премного и красиво,
Не оставляя времени скучать.
И проплывала речка торопливо,
Твоим словам стараясь помешать.

Шутя, ты посадил меня на плечи
И подниматься на пригорок стал.
Смеясь от страха я кричала в вечер,
Но крики те шум речки заглушал.

Мы целовались и потом, обнявшись,
Стояли долго, чувства затая.
А "Черный консул" запахами ветра
Кружил, дурманил голову, пьяня.

И раставаться мне так не хотелось.
Грустнели вмиг веселые глаза.
О боже, как все чудно завертелось!..
Те встречи не забыть мне никогда.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Максим Гольбрайхт   08.09.2009 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим. Я рада, что оно Вам понравилось.))

Фарида Булекбаева   12.09.2009 00:07   Заявить о нарушении