Ещё не поздно
Задать себе вопрос кто ты?
Понятно, что не так всё просто
оссобенно с влиянием мечты
Надежда умирает не последней
Последним тело умирает навсегда
Не стройте планов, жизнь уже в передней
Одев польто уходит в никуда.
Хватайте всё, что видете в округе
Запоминайте каждый взлёт пчелы,
Подруги, смех, предчувствия, недуги,
Потом не будет времени увы.
Ещё не поздно выйти из квартиры
Оставив жизнь толкатся у дверей
Ещё не поздно вырваться в кумиры
Как минимум у собственных детей.
Свидетельство о публикации №109090404123
Наташа Канзапарова 14.10.2009 09:25 Заявить о нарушении
Слава Лейбман 16.10.2009 20:12 Заявить о нарушении