Успеть тебя забыть

Сердце пока стучит
(не понимаю, как?!),
Значит, еще дышу,
И, можно сказать, живу.
Только внутри себя
Чувствую липкий страх…
Надо закрыть глаза
И тихо идти ко дну.

Надо закрыть глаза,
Чтобы совсем забыть
Время, где мы с тобой
Мерили жизни путь,
Время, где я – твоя,
Время, где ты - лишь мой…
Надо закрыть глаза
И поскорей уснуть.

Надо скорей уснуть,
Чтобы исчезла боль,
Чтоб не сжимало грудь
Черной тоски кольцо,
Чтоб не хотелось ждать,
Чтоб не влекло вернуть,
Чтобы не вспоминать
Больше твое лицо.

Надо в себе убить,
Жизни другой ростки.
(Чтоб никому не знать:
Влито в меня твоё...)
Как мне одной решить:
Ладить ли к ней мостки,
Или махнуть на все
И оборвать ее?

Сердце пока стучит...
Значит, пока живу,
Значит, еще болит
То, что должно болеть.
Надо закрыть глаза,
Надо скорей ко дну...
Надо до первых звезд
Тебя позабыть успеть.


Рецензии
Очень чувственно. Мне понравилось.

Юлия Руденко   14.01.2010 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.
Тепла желаю,

Ната Чеботарь   15.01.2010 11:43   Заявить о нарушении