Манифест
Сам не пойму для чего.
Хочется потчевать бранью,
Остервенеть, не щадить никого...
Хочется жадно хватая,
Блеск многословью придать,
Хочется место в трамвае
гражданам не уступать.
Хочется гадости, хочется...
Совести нет, есть гнильё,
Червь самолюбия точится,
Тешит тщеславье моё.
Свидетельство о публикации №109090404086