Янтарным рассветом наполнилось утро
В воде виден отблеск деревьев и птиц
И ивы листва изящно так, мудро
Склонились над тем, что не имеет границ.
И плачет та ива над спящей рекою
И слёзы листвы огорчили её
Прониклась вода, ей нету покоя
Лицо, так печально нахмурив своё…
Свидетельство о публикации №109090404084