Анне Дмитриевне

  Сквозь запахи тепла и табака
Воспоминаний потекла река...
Ну,здравствуй,бабушка,и твой уютный дом,
Какие вечера просиживали в нём...

Уют души,тепло сердец сливались в унисон,
И пироги,и плед,уютный тихий сон...
Прошли года,по всякому бывало,
Мне не под силу сдёрнуть покрывало,

Чтоб чётко увидать ростков моих начало,
Я об одном молю,чтоб этой старой даме
Играл ноктюрн Шопен в потусторонней драме...


Рецензии