Почаще бы

Антон корёжит лицо и смеется,
Я закатываю глаза и истерики.
Мелодия шага, гудя, раздается
И оседает в кричащей материи.

Почаще бы так вопить и шататься,
Антоновой рожи слушать стишки!
В грязном метро стоять и плеваться
В стенды с рекламой, в вагонов стежки.


Рецензии