разочарована в надежде

Разочарована в надежде –
Она связала берега,
Уже не будет, так как прежде,
Не повториться никогда.

Мы будем вместе, только надо ль
Соединиться нам теперь:
Тоской разорвана на части,
А для тебя закрыта дверь.

Тяжелый натиск,  пониманье -
Не сохранить нашу любовь.
И пусть прольется даже кровь,
Не возродить надежды вновь.

Пустое будет восприятье
И не согреют нас объятья,
Все это будет как проклятье.
Я сохраню его заклятьем.

Но разорву надежду вновь –
Была изменчива любовь.
И я разочарована в надежде –
И хоть она дала отраду и покой,
Но обманул меня любимый,
Поэтому я порвала с мечтой…
2003 год


Рецензии
Анечка,выше голову! Не так все и плохо в этой жизни.Придет и новая
мечта и будет ДОСТОЙНЫЙ любимый.
Любви,удачи,вдохновения.

Сергей Малько   06.09.2009 15:10     Заявить о нарушении
спасибо! киснуть и правдо не стоит! надо верить всебя!))

Баршева Анна   07.09.2009 13:14   Заявить о нарушении