Может, счастье в шоколаде?

МОЖЕТ,  СЧАСТЬЕ  В  ШОКОЛАДЕ ?
(несерьёзная песенка)

1
Если хочешь быть счастливым,
ноги в руки, да, и в путь!
В шоколаде жить так мило!
Но он тает, не забудь!
Может счастье в шоколаде?
Иль в количестве его…
Я ведь знаю, что мне надо,
Ну, а надо мне… всё-всё!

Припев:
Счастье не в дЕньгах,
А счастье в денгАх.
Счастье в звучании,
А не в словах…
Счастье, когда…
Счастье можно потрогать…
Оно лежит,
Ждёт тебя на дороге!

2
Если хочешь быть везучим,
То возьми везенья воз.
На себя как всё навьючишь…
Что же дальше? Не вопрос!
Без везенья, без удачи
Счастья нет и нет любви.
Ты паши, как та… лошадка,
Сам, короче, всё вези.


Припев:
Счастье не в дЕньгах,
А счастье в денгАх.
Счастье в звучании,
А не в словах…
Счастье, когда…
Счастье можно потрогать…
Оно лежит,
Ждёт тебя на дороге!

3
Если хочешь быть любимым,
Полюби тогда врага.
Твой он – ближний. Впрочем, милый?
Пусть зла сделал дофига.
Ты люби его как сможешь…
Смогут все любить тебя.
Видишь, это очень сложно?
Сам не делай больше зла…

Припев:
Счастье не в дЕньгах,
А счастье в денгАх.
Счастье в звучании,
А не в словах…
Счастье, когда…
Счастье можно потрогать…
Оно лежит,
Ждёт тебя на дороге!

4
Если хочешь быть богатым,
То подумай о душе…
Может там твоё богатство?
Может, ты богат уже?
Может, нет чего в кармане,
Ну, а за душой всё есть!
Ты хоть так себя обманешь.
Ты богат! Богатств не счесть!

Припев:
Счастье не в дЕньгах,
А счастье в денгАх.
Счастье в звучании,
А не в словах…
Счастье, когда…
Счастье можно потрогать…
Оно лежит,
Ждёт тебя на дороге!


(Припев 2 вариант)
Ручки, ножки в шоколаде?!
Вот как жить в России надо...
С чистой совестью и с честью!
И не сто лет, а лет двести.

И с поднятой головой,
 не с протянутой рукой
Шествовать по белу свету
И вперед вести (тащить)планету!!!
;)


Рецензии