Эмили Дикинсон - Никогда не видал болот

1052 (Time and Eternity, Pt.IV, 17)

Никогда не видал болот,
Никогда не видал волны,
Но знаю, как вереск цветет,
И как брызги моря хмельны.

С Богом встреч не имел никогда,
Никогда в небесах не летал,
Но уверен, что он там живет,
Будто лично привет передал.


*  *  *
I never saw a moor


Рецензии