Судьба моя - разбитая дорога!

Судьба моя - разбитая дорога!
По ней ступаю босыми ногами.
На ней лишь розы красные с шипами
Обманывают взор мой лепестками.
Шипами рвут одежду драгоценную мою!
Шипами рвут и плоть несчастную мою!
В лохмотья изорвали что на мне.
В рубцах и в ранах всё, и тело, как в огне.

               _________



2 Ноября 1996 г.


Рецензии