Ты и я
Я похож на злобного паяца.
Про меня твердят что нету сердца,
У тебя улыбка из фаянса.
У тебя в глазах благословенье,
У меня смертельное проклятье.
Для тебя все время воскресенье,
Для меня цинизм и злоба - братья.
Для тебя зимой алеют розы,
Для меня лишь чай цветет в стакане.
У тебя при виде нищих слезы,
Я же их считаю дураками.
Ты твердишь что надо быть добрее.
Разве может доброй быть проказа?
Но с тобой мой мир всегда светлеет.
Ты как в пепле искорка алмаза ...
Свидетельство о публикации №109090404011
Береги ее и себя. АлЮр.
Юрий Алешин 10.09.2009 18:30 Заявить о нарушении