Непонимание

Непонимание  когда одолевает,
То- сердце оно- точно разрывает.
Я- знаю- споры  истин не рождают,
Они двоих- лишь только разрушают.

И- тянутся обиды от  того,
Что не умеем слушать- вот и всё,
Гордыня поднимается внутри,
Порою, кажется- что всех умнее мы.

Должны мы снять конечно напряжение,
Найти  в своей душе мы осмысление,
Уйти от зла, обид и суеты,
Понять все тонкости- израненной  души.

Признаться мы должны самим себе,
Что создаём проблемы- в голове.
От этого потом страдаем сами,
И- плачем  мы горючими слезами.

Непонимание – тогда мы уберём,
Когда покой- в своей душе  найдём.


Рецензии
Люда, согласна целиком и полностью!
Очень правильное стихотворение! Мне понравилось!
С искренним уважением и теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   05.09.2009 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.