мой Ангел-Хранитель

Ты мой Ангел-Хранитель, ты всегда за спиной,
Я ни разу еще  не встречалась с тобой.
Ты меня охраняешь от обид и невзгод,
Ты всегда защищаешь мой отдых и кров.

Докаснуться не смею, рукой не достать –
Как хочу я тебя хоть раз обнять.
Ты уйти не сумеешь и забыть никогда.
Ты мой Ангел-Хранитель, так будет всегда.

2003 год


Рецензии