Забыть хочу я то, что невозможно

Забыть хочу я то, что невозможно
Иметь сейчас моей больной душе.
Иссяк источник сил и стало и всё ничтожно
В моей, ненужной никому, судьбе!

               _________



12 Февраля 1995 г.


Рецензии