Я рад! Не будет больше нечто

Я рад! Не будет больше нечто
Моя дух от горести терзать,
И по дороге бесконечной
Душа усталая шагать!
Не надо больше льстить и лгать.
Не надо дале(е) лицемерить.
Мне надо перестать пытаться верить
Какой-то бешеной игре,
Без смысла и без всяких правил,
Которую наш рок возглавил,
Чтоб посмеяться, как людей,
Способен он вдруг позабавить.
Пора, пора теперь избавить
Меня от рабства и цепей!

          _________



1 Мая 1998 г.


Рецензии