мой бог

Мой бог курит "прилуки" красные*, смортит презрительно, сплёвывает на пол.
Я бы его разлюбила, но грех этой любви так сладок и жизненно необходим.
Мне пора забыть всё, но он схватил руками за сердце-горло и не отпускает.
А я бы жизнь отдала, что кажется уже и сделала два раза, и сделаю ещё.

Мой бог курит "прилуки" красные и так забавно выдыхает букву "П".
Моя жизнь ему, собственно и не нужна. Зачем? У него своя.
А мне бы только одним глазком, одним вздохом туда залезть.
Но он закрылся, сидит, щурит красивый зелёно-ореховый глаз.

Мой бог курит "прилуки" красные, обедает моим сердцем, пьет мою кровь.
Он вобще-то хороший, просто я его так сильно ненавижу, может даже люблю.
Я уже даже ни на что не надеюсь и уже почти не реву по ночам.
Просто молюсь, чтоб он дал силы от него отречься и сам такого не испытал.






* - дешёвые украинские сигареты


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.