Дай мне руку свою...

Дай мне руку свою и поверь мне душою и сердцем,
Не сдавайся сомнениям, ведь жизнь – всего лишь игра.
Только вместе, обнявшись и слившись, войдем мы в ту дверцу,
За порогом которой ждет Свет, и к Нему нам пора.

Дай желанье свое, чтоб наполнить кувшин безгранично.
Без тебя я никто. А с тобою стремлюсь в небеса,
К неизведанным Высшим Мирам, где все так необычно.
Так поднимем скорее намерения-паруса.

Ведь с тобою мы в лодке одной, и плывем по теченью,
Заручившись поддержкой друзей, поспешаем к Любви.
И поверь мне, родная, что это не просто влеченье.
Это наша судьба! Вот рука моя, сердце… Возьми!


© Руслан Шенк, 3.09.2009


Рецензии