Котёнок
Поселилась вчера в доме нашем
Нежность, со взглядом лучистым,
Красавица - нет её краше...
В дождь и в вечер холодный,
Испуганный, что упал в яму,
Мяукал котёнок голодный,
Мяукал и звал свою маму.
Домой торопясь, забывая о горе,
Прохожие делали лица построже,
Ему лужа казалась как целое море!
Кто же котёнку поможет? Ну кто же?
Пусть я промокну, испачкаю джинсы,
В той яме, совсем не глубокой,
Котёнка домой принесу и дам брынзы,
Пусть жизни не знает жестокой!
Свидетельство о публикации №109090403874
Вдохновленная-Морем-Елена 09.10.2009 23:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Света Лучко 12.10.2009 06:00 Заявить о нарушении