Погасли звезды средь ночных небес

Погасли звезды средь ночных небес.
И алая полоска режет дали.
И тишины печальный лик исчез.
Встает заря, которую так ждали.
Проснулись птицы на своих ветвях,
И щебетом своим, будя округу,
Они кружат в рассветных небесах,
Слагая песни нежности друг другу.
Лихой проказник - юный ветерок
Еще шумит зеленною листвою.
И шелест листьев песнь поет покою.
И лето, осени оттягивает срок.

04.09.2009


Рецензии