Если-б не было-бы...

Если-б не было-бы в этом мире красных роз,
То тогда и не было-бы горьких слёз.
Хоть прекрасные они на вид,
Но под листьями у них шипы!

Если-б не было-бы в этом мире пустоты,
То тогда и не было-бы и мечты.
Хоть пытаешься цель достичь,
Но судьба жестока в правах своих!

                _________



20 Мая 1997 г.


Рецензии