страх пустоты

Чего боюсь я? – пустоты,
Боюсь, что рухнут каменные стены
И что написанные мной стихи
Не станут никогда поэмой.

Боюсь еще я, что они –
Убийцы грозные стихии,
Воздвигнут для меня дворцы,
В которых задохнусь от пыли.


Рецензии