25 часов тебя

"Here I am, a rabbit hearted girl
Frozen in the headlights
It seems I've made the final sacrifice"
Florence and The Machine - Rabbit Heart (Raise It Up)



А в моей груди стучит наша весна,
сердце твоё стынет - я меняю полюса
твои губы и глаза...я в них тону...
я в упор смотрю на них, целовать хочу...
Город стынет всё от прожитых страстей
я тебя всегда найду в толпах всех этих людей

А под рёбрами тяжело...ох больно, не могу...
светофор. А я на красный как всегда иду.
нам не по пути - ты к ней, а я в метро
мне спешить уже ведь никуда не надо всё равно.
25 часов в голове один лишь ты
ну ещё и тёплые осенние дожди

...батарея мне давно хороший друг
Так теперь и живем, среди вечных мук.


4 сентября 2009 г. 14:54:39

Люблю тебя.


Рецензии