Ветер изгоев

Это ветер танцующих в небе изгоев
Он не к югу, не к западу
Он именно к верху
Земле на потеху
Он не даст им упасть
Безумцам, шагнувшим в небо с балконов
Сбежавшим из мира бездушных и жалких законов

Этот ветер огнём обжигает мне крылья
И обиду, и боль, и свой страх
Всё позабыл я
И нет мне помехи
Мы танцуем в огне облаков над землёй и людьми
Мы поём и смеёмся, мы рады, мы снова одни!

Этот ветер он вечен, он в наших сердцах
Когда плохо и страшно
Не хочется жить
Льда хрустнет поверхность
Никогда не вернёмся мы с неба на грешную землю
Люди, власти, законы, я вам просто не верю!!!!


Рецензии