Эта встреча изменила мир

Эта встреча изменила мир,
Будто вырос ангельский цветок.
И под звуки златогласных лир
Понимаешь, ты не одинок…

Понимаешь - есть еще душа,
Есть душа с твоей душой похожа…
Когда рядом – замер не дыша,
Опасаясь идеал тревожить.

И, закрыв глаза, ты слышишь
Звук ресниц и шелест губ,
Звук грудного придыханья
И горячий сердца стук…

Те застывшие мгновенья,
Те секунды, и тот миг
Не будут преданы забвенью
О них напомнит души крик…

И каждый раз всплывает память
Безупречные черты храня…
И образ шепчет: Милый! Милый!
О, Боже, как люблю тебя!


Рецензии
Красивое, нежное, откровенное! Очень нравится!)

Валерия Дробилко   23.01.2010 15:13     Заявить о нарушении